Il costo del menù degustazione é di 32€ per adulti, gratis bambini da 0 a 3 anni, 13€ per i bambini dai 3 a 10 anni indipendentemente da quello che mangiano, sempre a disposizione oltre al menù degustazione anche la pasta in bianco, al pomodoro o al ragù di carne) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 3.00€ a persona
Il vino per il dolce:
Se il dolce lo porta il cliente
(deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “Del Santo” e spinaci
Frittatina al pesto e pancetta affumicata
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a km 0
***
Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta fresca a km0 “Del Santo” e spinaci
Frittatina vegetariana con porro e piselli
***
Lasagne al pesto e casatella “Del Santo”
Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa
***
Scaloppine alla birra con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con legumi misti
Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi verdi e ricotta affumicata a Km 0
***
Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci
Insalata di patate dell’orto con zucchine e olive verdi
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci
Insalata vegetariana con orzo perlato e verdure miste
***
Pasta fresca al torchio con melanzane e stravecchio
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa
***
Scaloppine di maiale marsala e pepe rosa con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km 0 su letto di rucola
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
***
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata a Km 0
Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana
***
Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Pasquetta 35 euro adulti 15 euro bambini
***
Crostino al lardo alle erbe aromatiche
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con legumi misti
Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”
***
Caserecce al torchio con melanzane e guanciale
Risotto di vialone nano delle abbadesse con
asparagi verdi e ricotta affumicata a Km 0
***
Sorbetto al limone
***
Lonza affumicata su letto di misticanza
con noci e scaglie di stravecchio
Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
***
Agri-fugassa con crema al limone
Caffè e digestivi
Caparra 30 euro a persona entro il 10 Marzo
60 euro adulti
25 euro bambini da 3-10 anni
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci tostate e stravecchio “Rio Storto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi
***
Scaloppine agli asparagi con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Crostone con ricotta a Km 0 e asparagi dell’orto
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi
***
Scaloppine di maiale alla salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola Strudel salato con ricotta fresca a km 0 e spinaci
***
Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana
Risotto vegetariano di vialone nano delle abbadesse con asparagi e stravecchio
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Frittata vegetariana alle zucchine e provola affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Caserecce al torchio con pesto di basilico, pomodorini confit e stravecchio “Rio Storto”
Risotto di vialone nano delle abbadesse con speck fatto in casa e zucchine dell’orto
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Pomodori ramati gratinati al forno
***
Caserecce al torchio con gorgonzola dolce e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine, ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0 e basilico fresco
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone retato e culatello18 mesi fatto in casa
Insalata vegetariana di orzo perlato e verdure miste
***
Caserecce al torchio con crema di melanzane e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine dell’orto e basilico fresco con stravecchio “Rio Storto”
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone retato e culatello 18 mesi fatto in casa
Pomodori a grappolo gratinati al forno
***
Caserecce al torchio con crema di melanzane e pancetta affumicata fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con misto di verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con pomodoro, mozzarella “Del Santo” a km 0 e rucola
Crostone con crema di melanzane e provola affumicata“Del Santo”a km 0
***
Caserecce al torchio con zucchine e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con barbabietola rossa e gorgonzola dolce
***
Arrosto di vitellone alla birra con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalatina di zucchine, olive e patate novelle
Melone dell’orto e culatello fatto in casa
***
Caserecce al torchio con zucchine dell’orto e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0
***
Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Zucchine marinate al limone e mentuccia
Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi
***
Caserecce al torchio con zucchine e stravecchio
Risotto di vialone nano delle abbadesse con valeriana e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno