Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

TableBooking










    Menùdella settimana

    Agriturismo Cà Nea

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 32€ per adulti, gratis bambini da 0 a 3 anni, 13€  per i bambini dai 3 a 10 anni indipendentemente da quello che mangiano, sempre a disposizione oltre al menù degustazione anche la pasta in bianco, al pomodoro o al ragù di carne) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     Aggiunte fuori menù:

    SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                 3.00€ a persona

    • BISCOTTERIA SECCA  DELLA CASA                               3.00€  a persona
    • CESTINO DI FRUTTA FRESCA  (ALL’UNO)                   5.00€  a persona
    • FORMAGGI  MISTI  A Km 0 CON MOSTARDA  (a persona)  5.00€  a persona
    • RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO                                  2.00€  a persona

    Il vino per il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei             10.00€ a bottiglia
    • Prosecco  Cantina Manera                                                        10.00€ a bottiglia

    Se il dolce lo porta il cliente

    (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio a  persona                                        1.00€

     


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menùdel 14-15-16 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo” e spinaci

    Frittatina  al pesto e pancetta affumicata

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a km 0

    ***

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 21-22-23 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta fresca a km0 “Del Santo” e spinaci

    Frittatina vegetariana con porro e piselli

    ***

    Lasagne al pesto e casatella “Del Santo”

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa

    ***

    Scaloppine  alla birra con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 28-29-30 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con legumi misti

    Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi verdi e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 4-5-6 Aprile

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci

    Insalata di patate dell’orto con zucchine e olive verdi

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 11-12-13 Aprile

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci

    Insalata vegetariana con orzo perlato e verdure miste

    ***

    Pasta fresca al torchio con melanzane e stravecchio

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Scaloppine di maiale marsala e pepe rosa con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 18-21 Aprile

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km 0 su letto di rucola

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    ***

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi  dell’orto e pancetta affumicata a Km 0

    Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    Pasquetta 35 euro adulti 15 euro bambini


     

    Menùdel 20 Aprile Pasqua (caparra obbligatoria 30 euro a persona)

    Aperitivo di benvenuto con prosecco Cà Nea

    ***

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con legumi misti

    Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”

    ***

    Caserecce al torchio con melanzane e guanciale

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con

    asparagi verdi e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Sorbetto al limone

    ***

    Lonza affumicata su letto di misticanza

    con noci e scaglie di stravecchio

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    ***

    Agri-fugassa con crema al limone

    Caffè e digestivi

     Caparra 30 euro a persona entro il  10 Marzo

    60 euro adulti

    25 euro bambini da 3-10 anni


     

    Menùdel 25-26-27 Aprile

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    ***

    Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci tostate e stravecchio “Rio Storto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi

    ***

    Scaloppine agli asparagi con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 1-2-3-4 Maggio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese  con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Crostone con ricotta a Km 0 e asparagi dell’orto

    ***

    Caserecce al torchio con crema di zucchine e ossocollo croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi

    ***

    Scaloppine di maiale alla salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 9-10-11 Maggio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola Strudel salato con ricotta fresca a km 0 e spinaci

    ***

    Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana

    Risotto vegetariano di vialone nano delle abbadesse con asparagi e stravecchio

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 16-17-18 Maggio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese  con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Frittata vegetariana alle zucchine e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Caserecce al torchio con pesto di basilico, pomodorini confit e stravecchio “Rio Storto”

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con speck fatto in casa e zucchine dell’orto

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 23-24-25 Maggio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Pomodori ramati gratinati al forno

    ***

    Caserecce al torchio con gorgonzola dolce e ossocollo croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine, ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0 e basilico fresco

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 30-31 Maggio 1 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone retato e culatello18 mesi fatto in casa

    Insalata vegetariana di orzo perlato e verdure miste

    ***

    Caserecce al torchio con crema di melanzane e ossocollo croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine dell’orto e basilico fresco con stravecchio “Rio Storto”

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino  con patate al forno


     

    Menùdel 6-7-8 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone retato e culatello 18 mesi fatto in casa

    Pomodori a grappolo gratinati al forno

    ***

    Caserecce al torchio con crema di melanzane e pancetta affumicata fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con misto di verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 13-14-15 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con pomodoro, mozzarella “Del Santo” a km 0  e rucola

    Crostone con crema di melanzane e provola affumicata“Del Santo”a km 0

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine e ossocollo croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con barbabietola rossa e gorgonzola dolce

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 20-21-22 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalatina di zucchine, olive e patate novelle

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine dell’orto e ossocollo  croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 27-28-29 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Zucchine marinate al limone e mentuccia

    Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine e stravecchio

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con valeriana e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    it_ITItaliano