Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

TableBooking










    Menùdella settimana

    Agriturismo Cà Nea

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 32€ per adulti, gratis bambini da 0 a 3 anni, 13€  per i bambini dai 3 a 10 anni indipendentemente da quello che mangiano, sempre a disposizione oltre al menù degustazione anche la pasta in bianco, al pomodoro o al ragù di carne) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     Aggiunte fuori menù:

    SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                 3.00€ a persona

    • BISCOTTERIA SECCA  DELLA CASA                               3.00€  a persona
    • CESTINO DI FRUTTA FRESCA  (ALL’UNO)                   5.00€  a persona
    • FORMAGGI  MISTI  A Km 0 CON MOSTARDA  (a persona)  5.00€  a persona
    • RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO                                  2.00€  a persona

    Il vino per il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei             10.00€ a bottiglia
    • Prosecco  Cantina Manera                                                        10.00€ a bottiglia

    Se il dolce lo porta il cliente

    (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio a  persona                                        1.00€

     


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menùcostata del 24 Gennaio (38euro)

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Costatona dei nostri vitelloni con finocchi dell’orto gratinati e patate al forno

    ***

    Caffè con biscotteria e correzioni

    bevande incluse


     

    Menùdel 24-25-26 Gennaio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con porri dell’orto e radicchio tardivo di Treviso

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alle prugne con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùmaiale 31 Gennaio (30euro)

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    Fegato alla veneziana

    ***

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con cavolo verza, salsiccia e patate

    ***

    Ossa bollite col cren e martondee con finocchi dell’orto gratinati e patate al forno

    ***

    Caffè con biscotteria e correzioni


     

    Menùdel 31 Gennaio 1-2 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione col cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con cavolo verza dell’orto, salsiccia e patate

    ***

    Scaloppine di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù Maiale del 7 Febbraio (30euro)

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    Fegato alla veneziana

    ***

     

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio tardivo di Treviso

    ***

    Ossa bollite col cren e martondee con finocchi dell’orto gratinati e patate al forno

    ***

    Caffè con biscotteria e correzioni


     

    Menùdel 7-8-9 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne ai funghi e “Caciotta Del Santo“ a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio tardivo di Treviso

    ***

    Arrosto di spalla di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 14 Febbraio 35 euro San Valentino

    Menù di San Valentino in via di definizione

     

    Menùdel 15-16 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale ai funghi di bosco con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 21-22-23 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale ai funghi con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 28 Febbraio 1-2 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale ai funghi con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 7-8-9 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Polenta gialla integrale e soppressa fresca

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 14-15-16 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo” e spinaci

    Frittatina  al pesto e pancetta affumicata

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a km 0

    ***

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 28-29-30 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con legumi misti

    Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi verdi e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 4-5-6 Aprile

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci

    Insalata di patate dell’orto con zucchine e olive verdi

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 11-12-13 Aprile

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci

    Insalata vegetariana con orzo perlato e verdure miste

    ***

    Pasta fresca al torchio con melanzane e stravecchio

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Scaloppine di maiale marsala e pepe rosa con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 18-21 Aprile

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km 0 su letto di rucola

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    ***

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi  dell’orto e pancetta affumicata a Km 0

    Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    Pasquetta 35 euro adulti 15 euro bambini


     

    Menùdel 20 Aprile Pasqua

    Menù in allestimento

     Caparra 30 euro a persona entro il 7 Aprile

    60 euro adulti

    25 euro bambini da 3-10 anni


     

    Menùdel 25-26-27 Aprile

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    ***

    Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci tostate e stravecchio “Rio Storto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi

    ***

    Scaloppine agli asparagi con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno



    it_ITItaliano