Il costo del menù degustazione é di 32€ per adulti, gratis bambini da 0 a 3 anni, 13€ per i bambini dai 3 a 10 anni indipendentemente da quello che mangiano, sempre a disposizione oltre al menù degustazione anche la pasta in bianco, al pomodoro o al ragù di carne) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 3.00€ a persona
Il vino per il dolce:
Se il dolce lo porta il cliente
(deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e radicchio di Treviso
Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti
***
Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata
***
Arrosto di vitellone o maiale (secondo disponibilità) alla birra con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
***
Crostino al lardo aromatizzato
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con funghi e ossocollo croccante
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata
***
Sorbetto al limone
***
Lonza affumicata su letto di misticanza con noci e scaglie di stravecchio
Arrosto di maiale alle prugne con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
***
Panettone tradizionale
***
Caffè con amari della casa e bagigi
Lotteria con ceste e ricchi premi
Caparra 30 euro a persona entro il 1 Dicembre
60 euro adulti
25 euro bambini da 3-10 anni
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata
***
Arrosto di maiale alla birra con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
San Silvestro
Aperitivo di benvenuto con prosecco Cà Nea
***
Crostino al lardo aromatizzato
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con funghi e ossocollo croccante
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata
***
Sorbetto al limone
***
Lonza affumicata su letto di misticanza con noci e scaglie di stravecchio
Arrosto di maiale alle prugne con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
***
Panettone tradizionale con spumante a mezzanotte
***
Caffè con amari della casa e bagigi
Caparra 30 euro a persona entro il 1 Dicembre
63 euro adulti
25 euro bambini da 3-10 anni
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca e radicchio dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e porro dell’orto
***
Arrosto di spalla di maiale alle prugne con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse ai funghi misti di bosco
***
Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con porri dell’orto e radicchio tardivo di Treviso
***
Arrosto di spalla di maiale alle prugne con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione col cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con cavolo verza dell’orto, salsiccia e patate
***
Scaloppine di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne ai funghi e “Caciotta Del Santo“ a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio tardivo di Treviso
***
Arrosto di spalla di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Scaloppine di maiale ai funghi di bosco con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa
***
Arrosto di spalla di maiale ai funghi con finocchi alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa
***
Arrosto di spalla di maiale ai funghi con finocchi alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno