Reservation
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

data-trpgettextoriginal=5>Table Booking










    Menudella settimana

    Agriturismo Cà Nea

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 32€ per adulti, gratis bambini da 0 a 3 anni, 13€  per i bambini dai 3 a 10 anni indipendentemente da quello che mangiano, sempre a disposizione oltre al menù degustazione anche la pasta in bianco, al pomodoro o al ragù di carne) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     Aggiunte fuori menù:

    SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                 3.00€ a persona

    • BISCOTTERIA SECCA  DELLA CASA                               3.00€  a persona
    • CESTINO DI FRUTTA FRESCA  (ALL’UNO)                   5.00€  a persona
    • FORMAGGI  MISTI  A Km 0 CON MOSTARDA  (a persona)  5.00€  a persona
    • RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO                                  2.00€  a persona

    Il vino per il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei             10.00€ a bottiglia
    • Prosecco  Cantina Manera                                                        10.00€ a bottiglia

    Se il dolce lo porta il cliente

    (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio a  persona                                        1.00€

     


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menudel 13-14-15 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e radicchio di Treviso

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti

    ***

    Arrosto di vitellone  alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 20-21-22 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e salsiccia

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    ***

    Arrosto di vitellone o maiale (secondo disponibilità)  alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 25 Dicembre Natale

    Aperitivo di benvenuto con prosecco Cà Nea

    ***

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con funghi e ossocollo croccante

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e salsiccia

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    ***

    Sorbetto al limone

    ***

    Lonza affumicata su letto di misticanza con noci e scaglie di stravecchio

    Arrosto di maiale alle prugne con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    ***

    Panettone tradizionale

    ***

    Caffè con amari della casa e bagigi

    Lotteria con ceste e ricchi premi

     

    Caparra 30 euro a persona entro il 1 Dicembre

    60 euro adulti

    25 euro bambini da 3-10 anni


     

    Menudel 26 Dicembre (32 euro)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e salsiccia

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    ***

    Arrosto di maiale  alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 31 Dicembre San Silvestro

    31 dicembre

    San Silvestro

    Aperitivo di benvenuto con prosecco Cà Nea

    ***

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con funghi e ossocollo croccante

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e salsiccia

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    ***

    Sorbetto al limone

    ***

    Lonza affumicata su letto di misticanza con noci e scaglie di stravecchio

    Arrosto di maiale alle prugne con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    ***

    Panettone tradizionale con spumante a mezzanotte

    ***

    Caffè con amari della casa e bagigi

    Caparra 30 euro a persona entro il 1 Dicembre

    63 euro adulti

    25 euro bambini da 3-10 anni


     

    Chiusura invernale dal 1 al 6 Gennaio compresi


     

    Menudel 10-11-12 Gennaio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca e radicchio dell’orto

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e porro dell’orto

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alle prugne con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 17-18-19 Gennaio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse ai funghi misti di bosco

    ***

    Arrosto di spalla di maiale  alla birra artigianale con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 24-25-26 Gennaio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con porri dell’orto e radicchio tardivo di Treviso

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alle prugne con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 31 Gennaio 1-2 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione col cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con cavolo verza dell’orto, salsiccia e patate

    ***

    Scaloppine di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 7-8-9 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne ai funghi e “Caciotta Del Santo“ a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio tardivo di Treviso

    ***

    Arrosto di spalla di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 14 Febbraio 35 euro San Valentino

    Menù di San Valentino in via di definizione

     

    Menudel 14-15-16 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale ai funghi di bosco con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 21-22-23 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale ai funghi con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 28 Febbraio 1-2 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale ai funghi con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    en_USEnglish