Il costo del menù degustazione é di 32€ per adulti, gratis bambini da 0 a 3 anni, 13€ per i bambini dai 3 a 10 anni indipendentemente da quello che mangiano, sempre a disposizione oltre al menù degustazione anche la pasta in bianco, al pomodoro o al ragù di carne) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 3.00€ a persona
Il vino per il dolce:
Se il dolce lo porta il cliente
(deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Costatona dei nostri vitelloni con finocchi dell’orto gratinati e patate al forno
***
Caffè con biscotteria e correzioni
bevande incluse
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con porri dell’orto e radicchio tardivo di Treviso
***
Arrosto di spalla di maiale alle prugne con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
Fegato alla veneziana
***
Risotto di vialone nano delle abbadesse con cavolo verza, salsiccia e patate
***
Ossa bollite col cren e martondee con finocchi dell’orto gratinati e patate al forno
***
Caffè con biscotteria e correzioni
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione col cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con cavolo verza dell’orto, salsiccia e patate
***
Scaloppine di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
Fegato alla veneziana
***
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio tardivo di Treviso
***
Ossa bollite col cren e martondee con finocchi dell’orto gratinati e patate al forno
***
Caffè con biscotteria e correzioni
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne ai funghi e “Caciotta Del Santo“ a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio tardivo di Treviso
***
Arrosto di spalla di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Scaloppine di maiale ai funghi di bosco con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa
***
Arrosto di spalla di maiale ai funghi con finocchi alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa
***
Arrosto di spalla di maiale ai funghi con finocchi alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Polenta gialla integrale e soppressa fresca
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa
***
Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “Del Santo” e spinaci
Frittatina al pesto e pancetta affumicata
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a km 0
***
Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con legumi misti
Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi verdi e ricotta affumicata a Km 0
***
Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci
Insalata di patate dell’orto con zucchine e olive verdi
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci
Insalata vegetariana con orzo perlato e verdure miste
***
Pasta fresca al torchio con melanzane e stravecchio
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa
***
Scaloppine di maiale marsala e pepe rosa con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km 0 su letto di rucola
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
***
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata a Km 0
Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana
***
Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Pasquetta 35 euro adulti 15 euro bambini
Caparra 30 euro a persona entro il 7 Aprile
60 euro adulti
25 euro bambini da 3-10 anni
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci tostate e stravecchio “Rio Storto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi
***
Scaloppine agli asparagi con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno